怀孕最后25天,检查出总胆汁酸偏高怎么办

其他答案
你好,这个是可以从饮食上调理的,真诚需要多吃一些好消化的东西~
你好,这种情况您最好是减少吃酸辣的食物,多吃一些蔬菜水果,补充钙来,缓解这种情况吧。
这一类的下来的话,可能要选择看能通过药品那边有环境稳定,避免影响到你的生产。
其实这个也不要紧,我怀孕的时候也是检查出来,总胆汁酸偏高,平时只要不吃荤菜,多吃蔬菜和水果就可以了
你好,最后怀孕25天了,检查出来总胆汁酸偏高。还是要以清淡的食物为主,最好吃一些药物来控制一下。
你好,有整体,胆汁酸偏高的情况,应该要在医生的指导下服用药物,这个时候的饮食要清淡。