怀孕孕囊大小对照表,我都不知道这个大小是怎么样的,详细是怎么样的?

其他答案
孕囊的话有时候估计是因为怀孕的时间,这个有影响的,因为怀孕的时间比较短,所以运动的话估计会小一些。
这个一般来说,只要注意平时的话,根据这一类一个B超检查的症状,医生都会告诉你这一类这个结果了吧!
如果不知道大小是怎么样子的,只要去医院做一个B超就可以了,怀孕的周期不同,当然孕囊的大小也是不一样的