孕中期b超单怎么分辨男女,是不是可以从数据中看出来的,要怎么看的呢?

其他答案
嗯,这个的话你可以24走的时候去看一个四维彩超,把四维彩超做个宝宝没有拦着他的生殖器官应该就可以看出来了。
B超单的话是无法辨别男女的,一般的话只有那个,B超医生看他的性器官。
当然是没有办法从这些数据中看出来的,怀孕期间B超单也是分不出来男孩女孩的,所以不管是什么数据也没有办法