宝宝爱吃手指怎么办?!在线等,有点急~

其他答案
孩子看看是不是因为他没有安全感也会有这种情况,到了2~4个月之间吃手是属于正常。
宝宝爱吃手指,那有可能就是在玩,没有意思,等到宝宝大一点以后给她解放双手玩玩具
一岁内的宝宝爱吃手,这是很正常的,一岁以上的宝宝,如果是还在吃手,就是要有所干预了,可以给宝宝买个苦甲水
如果是小月龄的宝宝爱吃手的话,这个是正常的,不需要干预,保证宝宝的小手干净就可以了。
好像宝宝都会喜欢吃手的吧,这个也是正常的,特别是孩子在出牙期时候,可能会更频繁一点
宝宝吃手的话是属于正常的,宝宝小的时候都会有一些的,但是一岁以后的话就要转移一下他的注意力了的
对于一岁以内的宝宝,爱吃手并不是问题,家长需要做的就是保证宝宝手部清洁即可。而超过一岁或者两岁的宝宝仍然爱吃手,可以采取以下方法帮助宝宝戒掉吃手:第一,使用安抚奶嘴或者牙胶,宝宝吃手是吸允习惯的延续,因而借助牙胶和安抚奶嘴替代即可;第二,适当转移宝宝注意力,促使宝宝将目光锁定在其他物品上,就不会再吃手;第三,家长不要强行阻止宝宝,也不要斥责宝宝,用亲身示范的形势引导宝宝戒掉吃手。