是这样的我昨天去医院验尿阳性然后医生当时说是怀了,然后回来她就这么说了说什么要照了b超才能确定到底有没有怀啊?还有她说现在还很小她都说了很小了让我下个星期去做b超我怕对胎儿有影响又问她她就是没事她都说了怀了很小个又说要做了b超才能确定有没有怀我都懵了到底怀了吗?我下星期四要去b超

其他答案
这个你可以听一下医生的意见,毕竟每个人的身体体质不一样的,所以身体的情况应该也是不同的。
确认怀孕以后,你就等到八周的时候去做B超就可以了,早的时候肯定做不出来
现在如果就是有怀孕的情况下的话,你肯定还是要注意休息的,等到差不多两个月再做B超。
一般从末次月经的第一天开始算起,怀孕七周左右的时候会有胎心胎芽,可以等到怀孕五周后去医院做B超检查一下宫内外
一般检查出来怀孕之后的话就需要抽血,看一下hcg和孕酮的呀,这个就比较准确一点的哦
通常怀孕6-8周,就可以去医院检查,宝宝是否出现了胎心胎芽哦。