过预产期多久打催产针比较好呢?我现在已经过预产期几天了还没动静。

其他答案
你好,过预产期的话这个,随便什么时候都可以打催产针的,不用担心,但是最好是多运动一下。
你好,不要担心预产期退后二个星期都是正常的,如果检查各项指标都是正常的,可以等几天
你好,过了预产期一般来说,两个礼拜以后再打催生针吧!也可以选择在此期间爬爬楼梯。
预产期如果过了一个星期还没有生的话,可以打催产针的,这个的话每天要数胎动的呢
这个应该来说的话,你可以选择在预产期半个月左右时间可以打催产针的话,应该有效果一些吧!
这宝宝一切正常的情况下,尽量不要去打催产针,平时适当的运动会,有助于更快的生产。