怀孕初期腰疼正常吗?这几天不知道怎么回事,感觉自己腰特别的疼。

其他答案
你还在怀孕初期腰痛的话,这个正常的要多注意休息比较好的,这个是胚胎着床的感觉来的。
怀孕初期的时候如果腰疼这种情况尽量多注意休息,而且在怀孕早期的时候,也不适合做一些剧烈运动。
你好,怀孕初期腰疼还是正常的,应该是胚胎进入子宫造成的,多注意休息不要太劳累就可以了,
这种情况也是正常的,可以卧着休息一下也就好了,孕期会出现各种不适的妊娠反应。
你好,怀孕初期出现腰酸背痛,乳房胀痛,这些都是正常反应,因为怀孕初期身体各个方面都会产生变化,所以腰酸背痛,这些都是很正常的,还有在这段时间一定要卧床休息,不要随意走动,记得吃叶酸。
这个应该是有点缺钙吧,平常的话一定要注意多吃点有营养的东西,然后要注意多休息一下。
怀孕初期有腰痛的现象,当然也比较正常,很多人在怀孕的时候都会有这个现象的,自己还是应该多注意休息
怀孕初期腰痛的话,那也是没有事儿的,都是宝宝的越来越大,妈妈只会感觉越来越累。