百天婴儿拉肚子怎么办呢?这几天不知道咋回事,宝宝一直都有点拉肚子。

其他答案
白天打宝宝拉肚子的话就可以给宝宝吃一点,妈咪爱多注意,护理一下,有可能受凉了。
你好100天的宝宝如果拉肚子的,要及时,倒给他注意肚子保暖吧,有时候是着凉。
小宝宝拉肚子有很多原因的,可能是凉着肚子了,也可能是妈妈吃错东西了,最好是把宝宝的大便带到医院去化验一下,看是什么原因引起的。