想买一台儿童安全座椅送人,国内的什么牌子好?宝贝第一怎么样?

补充描述:朋友是个保险公司的销售人员,自己本身就比较注重安全、保险意识,给孩子用的东西肯定更加注重,有人知道国内什么牌子比较好吗?个人觉得宝贝第一不错,有人用过吗?

其他答案
握手~我也觉得宝贝第一的产品很棒,质量是不容置疑滴,宝贝第一是今年唯一一个各项测试均达优的品牌呢,泥萌可知道,中汽研C-NCAP的测评结果可是很严苛的,所以这个牌子肯定是不错啦。
我家那位就是保险公司的,家里的好多东西都是他来布置的,说是一定要让孩子在安全的环境里玩耍,当初买安全座椅的时候更是挑了好久,最后选中了宝贝第一。说正事吧,宝贝第一在中汽研C-NCAP测评中是唯一一个拿全优的品牌,安全性能肯定是不容置疑的,题主你牌子选的不错,已经成功了一半啦。而且宝贝第一还上过央视,它家的产品获得过欧标ECE R44/04认证,宝贝第一更是国内首个获得3C认证的品牌,同时符合国际国内双标准哦,好像还得过很多大奖,我用过,觉得是真心不错呢。
你好,建议您可以去商场里看一下,可以看看小树熊牌子的安全座椅。这个质量不错