有没有外地的姐姐们在天津的知不知道建档需要哪些资料?还有就是建档资料是不是互联网的可不可以转回老家的因为检查在这边六七个月的时候回老家然后生也在老家生,回去之后会不会又要重新建档所有的检查又要来一遍?着急啊昨天去医院做完B超医生就说让去住的社区医院建档第一次又没经验啊啥都不知道的

其他答案
如果是需要建档的话,那应该要注意一下,这个要看一下每个医院的规定。
带上你的身份证、结婚证、户口在天津的话带上户口本或者暂住证去社区医院问一下,档案可以转走好像不是互联网的。
这个我觉得您可以在同城那里咨询一下看看可不可以得到你想要的答案的。
不用,你再天津建了档会给你一个粉色的本本,你回老家拿这个粉色本本产检就行
你如果建档的话 带好你的个人证件就可以呀 你先听医生的 先去你的社区先建完档 你最好是在哪个医院生就在哪个医院建档 这样比较方便一些
你可以保存好你所有的产检资料回去的时候如果能够用得上的话是最好的,用不上就要重新做。
这里的不是互联网的,我们老家建档都是互联网,我在天津都不能用,让我从新建档,真是服了
请问建档了吗,我跟你情况一样,也想了解一下