什么时候排卵期28月经?最近开始备孕,想了解一下自己的排卵期具体时间,有人知道计算方法吗?

其他答案
如果按自己的月经周期30算,而且比较有规律,一般都是月经结束,14天左右开始算排卵日期。
排卵期的话就是月经第一日到第十四日的时候就是您的排卵期,想要更准确的话,那你可以买排卵试纸测试。
排卵期28月经最近开始备孕的话,这种情况下也是没有什么关系的,可以选择备孕的