排卵期,两次呕吐,第一次,呕吐五次,过几天,又呕吐了两次,今早,又呕吐了一次,这个是怀孕初期状况吗?排卵期有可能吗?我不是生病的

其他答案
如果是吐的比较严重的话,就到医院做一下检查,看一下身体的情况。
体质不同反应不一样的,要注意饮食方面清淡一些,少吃油腻的东西的。
有可能是怀孕了,你可以用早孕试纸测一下,如果是两条杠,那应该就是怀孕了
应该是妊娠期的正常反应,每个人身体状况不一样,孕期妊娠反应也不一样,多吃新鲜蔬菜水果
一般在排卵14天左右的时候测试,有的可能是因为肠胃方面的问题导致的。
这个的话是不太准确的,看症状也看不太出来的,你再等两天看一下。