新生宝宝哭闹的原因是什么呢?宝宝夜里总是哭闹,哪位宝妈帮我分析一下,怎么回事?

其他答案
新生宝宝哭闹的话,这个有可能肠绞痛,或者是肚子饿的,要多注意观察一下比较好的。
是有很多种原因的,如果是宝宝经常那样子哭的话,可能是肠绞痛,也有可能是嗯缺钙,还有可能就是受到惊吓了。
新生宝宝夜里哭闹,这种情况也属于正常,宝宝夜里都会饿的,最好每两个小时要给宝宝吃一次奶。