晚上睡觉小腿抽筋是不是缺钙了?现在怀孕5个多月,晚上睡觉老是抽筋,担心是不是缺钙啊?

其他答案
你好,如果小腿抽筋,这个就是缺钙导致的,现在已经怀孕5个月了,可以补充点钙。
应该是缺钙,我最近也是总是出现这个问题,只能多吃点钙片之类的
怀孕五个月的时候出现小腿抽筋的情况也是有一些缺钙的症状,本身在孕中期的时候就是要及时补充钙质才可以的,而且平时也是要注意多吃一些含钙高的食物。