有什么办法能让我不去考虑要孩子这个事,我是自己干个体的,每天闲下来就考虑要孩子,真的特别渴望有一个孩子,倒是每天这样压力好大,我该怎么办呢

其他答案
这个要放松心情,不要给自己太大压力,因为你压力比较大的话,对胚胎造成一定关系。
其实很多东西都是需要靠自己去调整的,有时候你自己想法太多的话,别人也是帮不了你。
那你就每天用这些事情来充实你的生活吧,慢慢的就会习惯忘记了呢。
这种东西你不要太过紧张了,有时候压力太大也会影响到怀孕的。慢慢来,祝你好运。
想要考虑不要孩子,那你就忙起来就行了,其实顺其自然还是比较好的
你压力很大的话就是不容易怀孕的呀,所以的话尽量想开一点吧,不要想这些事情
在备孕期间的时候要找准排卵期进行同房,一般排卵期的白带是透明拉丝的分泌
跟你一样,闲下来就想孩子。我还是单位,请假难,你比我自由,可以有办法去医院检测。我们都加油吧。