也不懂什么情况,过了排卵期排卵试纸一直是弱阳,10开始天天出点血天天出点血,胸还疼,一碰就痛,穿内衣也痛,早孕白板白板,去医院医生叫我先过这个周期再说,唉,到底是妇科病还是先兆出血,好歹有个说法啊,焦虑焦虑

其他答案
排卵试纸一直出现弱阳的话,那你最好是观察一下有没有出现拉丝状的白带?
不要着急啊,出现这种情况的话有可能是怀孕的现象吧,所以再等等。
你这个是妇科病吧,不能说是心脏出血,怀孕都没说呢,怎么会有这好的好像是妇科病。
那就过一个礼拜之后再去做个检查吧,也有可能是时间还比较短,所以就不好判断。
你可以去医院检查的时候,跟医生沟通一下,就会知道你的身体情况了