侧切缝合伤口的线去哪了最后

其他答案
你好,现在侧切缝伤口的线都是可以吸收的,没关系,慢慢就会吸收了。预祝健康!
你好,侧切缝合用的都是可以被人体吸收的线,如果吸收不了,是会自己脱落的。
现在技术发达了,很多缝伤口的线都是用得比较好的,这个线到时候会自然的肉里面去,是不用猜的,我缝伤口的时候医生就问了我用好的还是一般的,我就说用好的就不用拆线。
你好,这个伤口线有时候医生给我们缝的肉线长到里面了,但是外面这一层肯定是要拆的。