新生儿到底用尿布好还是尿不湿好?

其他答案
当然是尿布好了,就是需要天天洗,尿不湿方便用完就扔,现在天气热用尿不湿捂得慌。
亲你好,给新生儿用尿布和尿不湿都是可以的,只要你自己看一下,哪种方便就拿哪一种,不过不管用哪一种都要注意宝宝的屁股卫生方面。
你好宝妈,新生儿,白天可以用尿布的,晚上的话就可以用尿不湿的,这样也不会影响宝宝睡觉,大人也会舒服很多
你好刚出生的小孩的话,用尿布的话比较透气一些。如果情况不允许的话,还是尿不湿就是方便一些了。
那我觉得还是用尿不湿比较好一点了,因为宝宝出生的时候皮肤都是比较嫩的的哦,
你好,给刚刚出生的女宝宝使用尿布或者是尿不湿的话,都是可以的,只是要注意它的屁屁的清洁。