一般怀孕多久会有胎动

其他答案
你好,宝宝最早的胎动在三个月到四个月之间,不过我还感觉不到,我们差不多要四个半月左右才能感觉到胎动
不是怀孕5个月左右的时候才能够感受到胎动,这个时候像小鱼游动一样是很轻微的
您好,一般来说,怀孕五个月左右可以感觉到胎动,这个也是因人而异的,平时不要太累了
一般怀孕在四五个月就感知胎动,自己平时要注意休息足够多吃水果,饮食习惯要清淡为主
你好,怀孕4个月以后妈妈就可以轻微的感觉到宝宝有胎动的观察一下。预祝健康!
你好,一般怀孕,四五个月就会有胎动的,平时也要多散散步走动的。要注意营养要均衡
有的人敏感的话,4个多月就会感觉到胎动,但是一般5个多月到6个月才会有明显胎动,刚开始胎动就像肠蠕动一样不明显,不容易察觉。
一般怀孕4个多月会有轻微的胎动,但那时候胎动幅度小不容易察觉。一般过了5个月,就会有明显的胎动。
怀孕一般的胎动都是在5个月的时候,才会比较明显吧!但是也有可能会比较早吧,毕竟每个人体质都是不一样。
一般怀孕,在16周的时候,会出现胎动有的,人可能会晚一点,最开始胎动的感觉比较温柔,有点像鱼吐泡泡的感觉。
你好,一般怀孕大概是4个月的时候,能够感觉得到胎动,不过每个人怀孕的情况肯定是不太一样。