宝宝不吃奶瓶怎么办 之前没有给她吃过奶瓶 现在断奶了不吃奶瓶 奶粉😭

其他答案
我如果是不喝奶瓶的话,你要给他纠正一下,有可能是你刚刚开始给宝宝喂母乳,所以宝宝习惯了没有你的奶头。
很多孩子刚开始不习惯的,每个宝宝都是过渡时期的。慢慢才可以接受的。
可以换一个奶瓶呀,或者是其他的也是可以的,你也可以用勺子给他喂奶的呀
宝宝如果不吃奶瓶的话 你可以给他用奶瓶喝水 时间长了慢慢的就接受啦
可能不饿,我宝宝之前吃普通奶粉,然后发现过敏换氨基酸奶粉,他也是一口不吃,然后先用勺子喂一点,什么都不给他吃,一天下来,看到奶瓶就自己拿着吃
少兑点奶粉试着让宝宝喝,每天都要宝宝尝试奶嘴但次数不要多一两次就可以,甚至把把奶瓶给宝宝玩,宝宝刚开始是会抵触坚持坚持就好了,我家的宝宝我是从宝宝7个月开始就试着喂奶粉的,刚开始也是抵触拒绝奶瓶,到后来习惯喝奶粉自己都不愿意吃母乳了