冬天冷了宝宝容易感冒怎么办?平时护理要注意什么?

其他答案
冬天的时候一定要注意宝宝的保暖了,不然着凉以后就容易导致宝宝感冒的,而且冬天天气干燥,要给宝宝多喝水。
这个你要注意衣服的穿脱,然后可以喂点乳铁蛋白,增强免疫力的,其实宝宝身体比你想象的要好。
平时多注意保暖,根据天气变化增减衣物,家里要常备一些感冒药。
可以注意给宝宝保暖,有的时候可能是因为保暖措施做的不到位的原因吧。
宝宝抵抗力比较差的话,就比较容易引起感冒的情况,你要给他加强营养。