孕早期可以吃腰果吗?每天吃一点,就当吃坚果了?

其他答案
孕妈妈是可以适当的吃点坚果了,坚果里面含有丰富的不饱和脂肪酸,是有助于胎宝宝大脑发育了。
怀孕期间的时候也是可以吃腰果的,只要是不吃垃圾食品,还有容易导致滑胎的食物,其他都可以
可以吃的,腰果也是坚果类氨基酸等营养也挺好的,但是也不能多吃哦。
可以吃一些坚果,也要多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃辛辣刺激食物就行
怀孕的时候吃腰果没有问题啊,适当的吃一些都可以的,多吃一些坚果还是比较好的。
当然是可以吃的,坚果吃了能够促进宝宝大脑发育,你可以每天补充