新生儿大便有点稀是怎么回事?喝奶也正常。

其他答案
宝宝大便有点稀没有关系的,只要不是拉水样的便便那问题不大,建议可以给宝宝逆时针按摩肚子,有助于预防腹泻。
如果颜色正常,没有奶瓣什么的话不要紧的,可能有点轻微的乳糖不耐吧。
喂母乳或者配方奶粉的话都会导致便便是稀的,喂了辅食以后便便才是成型的
一定要注意做好腹部的保暖工作,不能够受凉了,受凉也是会引起这种情况的。
宝宝没有添加辅食的时候,便便都是不成型的,正常的便便颜色是金黄色的,如果是出现绿色的,有奶瓣就是消化不良引起的
吃母乳的话本来就是比较稀,这是很正常的现象,没有什么问题的呢
可能是有一点消化不良,新生宝宝的大便一般都是没有成型的,是正常的吧?