孕9周妊娠反应加剧怎么办?有什么办法减轻吗?

其他答案
孕妈妈是可以适当的补充维生素B来帮助减轻妊娠反应的了,而且自己也是需要注意饮食的了,尽量不要吃油腻的食物。
你可以喝点柠檬水,然后少食多餐,注意多休息,放松心情,一般三个月会好一点。
怀孕期间反应厉害,可以少食多餐,多喝温热水,吃清淡爽口的食物,有助于起到缓解作用。
多吃新鲜蔬菜水果,不要吃辛辣刺激食物,注意休息,适当运动,吃清淡食物
一般在怀孕四五周左右的时候可能会出现说反应怀孕12周左右基本上就缓解了,可以少吃多餐
在孕早期的时候有这种感觉的话,应该是需要到医院去看一下是不是妊娠剧吐。
可以吃维生素B6,尽量的话,吃清淡一点的话是可以帮助改善一下的,多喝点白开水