剖腹产是不是很痛?可以打无痛吗?宝妈说说?

其他答案
剖腹产这个肯定是要打麻药的,一般都是半麻,然后等生了孩子之后要压肚子
剖腹产是打麻药的,你完全不会觉得痛,生完之后才会有点痛,无痛是顺产的。
刨腹产打麻药,顺产打无痛,打了麻药顺产就不会疼,我没有侧切只是撕裂
剖腹产相对来说肯定是会痛的,打无痛也是可以的,但是药效过了之后肯定是会有疼痛感的,这个都属于正常现象。
剖腹产的话没有无痛,这个只能使用麻药的,应该是局部的麻药的呢。
剖腹产的话,现在是可以使用麻药的,一般来说这个是没有什么疼痛感。