孕妇可以喝百香果吗?孕期喝百香果还可以添加什么下去吗?

其他答案
在怀孕期间的时候也是可以喝百香果的,只要是不吃垃圾食品,还有容易导致滑胎的食物,其他都可以
可以的,我一般是和蜂蜜一起泡着喝的,百香古有点酸,但是喝的进的话直接喝也好的。
可以喝百香果,但是要适量,百香果的果汁营养丰富,富含有多种维生素及有机酸
怀孕期间可以使用妈妈网孕育APP,在上面可以查询饮食禁忌,产检内容等等特别的详细和全面。
怀孕的时候喝百香果应该是没有问题的吧,我觉得你可以适当的喝一些的。
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次应该影响不大的,你要少吃一些的。