腌制柠檬水孕妇可以喝吗?每天喝一点,感觉还不错。

其他答案
腌制的柠檬水应该也是可以喝的,你可以在平时的时候偶尔喝一点。
这个其实少量的吃点应该是没问题的,少吃油腻的东西的。避免肠胃不舒服。
我觉得可以,蜂蜜柠檬茶,通便维C含量也好,但是如果血糖不好的话要注意少喝一点的。
腌制品最好少喝,如果要喝最好喝一点新鲜的,但是不建议喝太多。
可以的,因为你吃了以后,可以帮助你的身体补充维生素,促进健康。
怀孕之后应该是可以吃,因为这个东西含维生素C应该是比较高的。