孕八周摔了一跤要紧吗?就是有点扭到了,肚子没撞到。

其他答案
孕妈妈摔跤可大可小的,尤其是在怀孕早期的时候,胎儿还不太稳定,建议孕妈妈还是需要就医检查一下了。
如果是在怀孕早期的时候摔了一跤,这也可能会影响到胎气,所以最好是卧床休息,吃点保胎药
这当然要小心一些了,因为早期本来就是危险期,你要观察有没有肚子难受。
如果你没有觉得不舒服的话应该是没事的,不放心的话最好去医院检查一下。
你没有不舒服的话,就不要太担心,出现了不舒服,可以去医院检查一下
摔倒之后你要观察一下,如果有问题的情况再去到医院做一次检查才可以。