临产到底要不要打无痛?有打过的宝妈说说吗?

其他答案
如果你是选择顺产的情况下,可以打无痛,因为毕竟生孩子确实是特别痛的
如果是时间比较快就没必要使用这个。这个主要是可以减轻出现疼痛的。
我打过,要看你的情况的,如果你生产的时间久的还是打一下比较好,有的很快的一两个小时生完的就不用打。
顺产就可以打无痛,我打了,我是发动了以后才打的,轻微撕裂,不是很疼
可以打的,对于身体没有什么影响,你可以跟医生沟通一下看看哦。
我觉得可以打无痛,这个还是要看你个人的,如果觉得能够忍耐的话就不打