产妇能不能吃白菜韭菜肉的饺子?吃了没不好吧?

其他答案
如果是生了孩子,在哺乳期间的时候,最好是不要吃韭菜,因为韭菜是回奶的
这个时候肯定是不能够吃韭菜的,因为会影响到奶水减少。肯定是不适合一些的。
产妇有一种说法是母乳喂养的话,韭菜会有回奶的效果,白菜韭菜和猪肉的饺子呢是我们经常吃的,可以根据你的母乳情况。
当然是可以吃没有什么关系的,不要吃太多的话就没有什么问题,吃清淡一点
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次点吃的话,那应该是影响不大的,你要少吃一些就可以的。
不要吃韭菜