孕早期孕酮21.22hcg39.64好不好?有标准吗?

其他答案
怀孕早期的时候,孕酮是21.22,应该是正常的,然后hcg是看隔天翻倍的,你可以隔一天再去抽血化验一下,看看翻倍怎么样啊?
这个是还有很低的,不过要考虑先补充一下黄体酮胶囊的,还需要定期做好体检
再怀孕早期的话,孕酮一般要达到25,21的话可能是有一点点低的。
怀孕早期孕酮值21.22,超过20了应该是怀孕成功血HCG值,如果隔天翻倍说明胎儿生长发育比较好。
孕早期孕酮只要是在二十以上应该都是属于正常的 平时定期产检就可以
挺好的呀,没有什么关系的,你后面的话定期检查就行了的,平时的话加强营养吧