宝宝放屁多是怎么了?到几岁宝宝一直放屁就不正常呢?

其他答案
这个有可能是肚子胀气引起的,你要给宝宝揉一揉肚子,平时也要少吃多餐,不要一次吃太多了,慢慢的调理一下身体。
如果平时的时候宝宝出现了,放屁比较多,应该就是消化不良导致的,可以给宝宝顺时针揉一下肚子
有的时候是因为肚子胀气不舒服的,平时可以顺时针揉揉肚子,有利于消化
宝宝放屁比较多,可能是肠胃消化吸收不好吃的食物引起了肠胀气,一般检查一下身高体重,增长情况,肠胃消化吸收能力。
宝宝放屁比较多,有可能是因为消化不好,出现了胀气,可以按摩一下
宝宝放屁多是肚子里有胀气导致的 平时给宝宝没事的时候做一下排气操