9个月宝宝肚子咕咕叫是怎么了?肠胃什么问题?

其他答案
九个月,宝宝若是肚子咕咕叫,应该是有肠胀气了,可以给宝宝做一下排气操
有些可能是属于肠胃的问题,有点肠胃消化不良,可给他喝一些妈咪爱。
果九个月宝宝的肚子咕咕叫,有可能是肠胃有一点消化不良,如果大便正常的话,一般不会有什么关系。
9个月宝宝肚子咕噜咕噜叫,可能是肠胃消化吸收不好有肠鸣或者是受风了导致的宝宝吃的食物引起的,查找一下原因。
宝宝如果是肚子胀气的话,你要给他揉一揉肚子,平时要少吃多餐。
小孩子肚子咕噜咕噜是肠胃的问题,可以先给他喝一点儿温水的就可以了,