怀孕8周反应突然消失怎么回事?就正常情况吗?

其他答案
一般在怀孕四五周左右的时候,有可能会出现约反应,怀孕12周左右,基本上就缓解了
这考虑就是体质不同反应也不一样,不过还是要定期做好各项检查的,
怀孕8周反应突然消失,有可能是正常情况,因为每一个准妈妈的孕反反映情况不同,当然也有可能胎儿出现胎停育等
这个应该是怀孕早期反应,应该是跟个人的身体体质有一定的关系。
在孕早期的时候,如果孕吐反应突然消失或者是减弱的话,还是有必要到医院看一下查个血