27周时怀孕几个月?感觉是六到七个月左右吧?

其他答案
这个应该是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月,400个星期就是预产期,一共是280天。
怀孕27周应该是属于怀孕六个多月的了,马上就要到七个月了,怀孕期间应该是每4周算一个月的了。
怀孕的天数是从末次月经的第一天开始算的,每七天为一周,每四周为一个月,27周也就是,接近七个月
这个就是已经怀孕快7个月,还是要定期做好各种检查才行,24周已经6个月
怀孕27周时是怀孕6个月加三周了,一般怀孕6个月到7个月左右的时候需要注意避免发生早产的危险。
正常的话是四周为怀孕一个月,27周的话应该是大概七个月不到。
怀孕的时候一共40周,四个星期为一个月,你可以用妈妈网的APP来看一下
怀孕27周的话,现在应该就属于怀孕六个月到七个月之间。怀孕六个多月吧。