怀孕十周摔屁股是否会容易引发流产呢?孕期摔倒过程中采取哪些姿势可以护住胎儿呢?

其他答案
如果是摔倒之后身体有什么异常的话,那应该是需要做一下治疗,这个最好是到医院检查一下,看一下身体的情况。
是在怀孕早期的时候摔到了屁股,但有可能会引起流产,所以要卧床休息,吃点保胎药
怀孕10周摔了个屁股墩儿,极有可能导致流产的,因为此时受精卵着床是不稳定的,一定要注意是否腹痛出血
这个应该考虑就是小心一些的,主要是担心影响到肚子疼痛之类。还要做个检查。
如果摔倒了压到屁股,一般不会引发流产,但是还是平时一定要注意,不要摔到肚子
你出现了不舒服的话,就需要及时去医院,没有不舒服就不用担心了
怀孕的时候,现在如果是不小心摔倒的话,你最好是先去医院检查一下的。