孕早期做阴超可以吗?这样做会伤到宝宝吗?

其他答案
这个如果是怀孕早期的话,应该是需要做一下B超检查看一下宝宝的发育情况,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的。
在怀孕早期的时候也是可以选择做阴超的,也是可以选择做腹部彩超的,如果是腹部彩超肯定是需要憋尿的
可以做阴超的,这个没有什么影响的,你不用太担心,看得更加的清楚一点的呢。
怀孕早期的时候做阴道B超检查是可以的,一般不会伤害到宝宝的,B超检查是一种必要的手段。
肯定是不好的,有些人可能容易发生这种不稳定性,也是有一定的风险性的
一般来说的话,孕早期做阴超是不会伤到宝宝的,专业的医生不会有问题的。
怀孕的时候做阴超应该是没有问题的呀,一般在孕早期的时候可能会做这个。
怀孕初期的话,现在是可以去做这个阴超检查的,应该也不会有什么问题。