孕期做NT检查需要空腹吗?吃东西再做有影响吗?

其他答案
一般在怀孕11周到14周之间的时候是可以做nt的nt,做的时候是不需要空腹的,最好是吃饱饭去做
不需要的,这个的话不用空腹都可以去做的,没有什么问题你可以吃点巧克力。
怀孕12周左右做B超nt值检查一般是不需要空腹的,我记得当时我是在下午做这个检查的,可以咨询一下医生
这些情况还是要考虑空腹的,应该考虑在11~12周之间。这个是最佳合适时间。
Nt的检查不需要空腹的,因为这个是通过B超的方式来看一下宝宝颈后透明度。
不需要空腹检查的哦,你可以吃饱了以后再去医院检查,效果会比较好