孕早期可以吃芭乐吗?最近很想吃,吃点没事吧?

其他答案
怀孕早期的时候也是可以吃芭乐的,只要是不吃垃圾食品,还有容易导致滑胎的食物,其他都是可以的
可以吃芭乐的,没有什么关系,普通的水果都是可以吃没有什么问题的。
如果是怀孕早期那是比较关键的时期,这个最好不要吃太多,因为这对身体一定影响的。
这些肯定是没问题的,可以考虑放心,补充添加,就是不能吃重口味的。
可以食用,但不宜吃的过多。芭乐含有丰富的维生素C,芭乐吃多了容易上火
当然是可以吃,只要你想吃的话,都是没有什么问题,不用太担心的
可以吃。芭乐,这个属于低糖的水果,如果血糖比较高的话,也非常适合吃这个的