孕早期腰痛怎么办?本身有腰椎的问题,怎么缓解?

其他答案
怀孕早期的时候如果是腰疼,应该不是脊椎的问题,应大部分宝宝怀孕期间的时候都会出现腰疼
怀孕早期的时候腰痛极有可能是因为孕反反应,每个人的情况也不同,及时检查一下胎儿生长发育情况。
怀孕早期的话就是这样子容易腰酸背疼的,你不要太劳累了,不要经常弯腰来按摩一下。
怀孕之后就是会引起腰酸疼痛的,应该多注意休息。最好不要,太过于劳累
怀孕早期的时候出现腰痛,你需要去医院检查,让医生来进行治疗的
有可能是缺钙引起的,或者是你平时没有休息好,你平时要注意休息,也要注意补钙。