宝宝十七个月还不会走路怎么办?算发育异常吗?

其他答案
如果宝宝现在17个月了,还不会走路,如果是可以围着桌子转,这应该也是正常的,也有可能是缺钙引起的,或者是大动作发育缓慢,最好是去医院做一下检查
宝宝已经17个月了还是不会走路,要看宝宝是否大,运动精细,运动非常慢,多让宝宝爬行,对他站立走路有好处。
有些孩子的学习比较慢的,也可能该多加练习多接触。这个才能学得快一些。
你带他去做个检查吧,有的时候你要多练习一下呀,你要给他适当的补钙看一下。
算吧,要多带宝宝练习,刚开始学走路时可以借助外力,要循序渐进,经常鼓励宝宝
宝宝运动能力比较落后,你需要耐心一点引导宝宝,增强运动能力。
我们现在还不会走路的话,你要给他锻炼一下,因为每个宝宝的体质不一样的。