孕中期喉咙咽痛可以吃什么药?能吃消炎药吗?

其他答案
在怀孕期间最好是不要吃药,但如果喉咙发炎情况严重的话是需要遵医嘱用药了,不然万一发烧就麻烦了。
在怀孕中期的时候,如果是喉咙疼,应该是可以吃药的,一般在怀孕四个月以上的时候就可以吃药了,但是一定要遵医嘱
怀孕中期喉咙咽痛,极有可能是有一些上火了,如果是有细菌感染需要服用消炎药,可能对胎儿不好
这应该是上火引起的,平时应该多喝水或者是吃一些新鲜的水果和蔬菜。
这可能是因为上火的问题,在平时可以补充一些冰糖雪梨汤。要营养均衡。
嗓子疼痛有可能是因为上火,需要注意多喝水,平时要清淡饮食才行
怀孕的时候总是有这种情况,有可能是上呼吸道感染,也有可能是感冒了。