准爸爸也会孕吐吗?理论上是不会,是生理反应吧?

其他答案
理论上是不会的,如果是怀孕之后,基本上都是孕妈妈出现孕反应,但是也有可能会出现孕妈妈不会出现越烦越反而出现在爸爸身上
这个不一定的,因为每个人的身体体质不一样,所以反映的情况也是不同的。
这个大部分肯定是不会的,但是有些可能是肠胃不舒服,那些才会引起。
有可能是因为情绪紧张,就会容易呕吐,你需要清淡饮食,可以缓解
这种情况的话我觉得应该是不会的,但是有极少数的男人可能会出现这种情况。