孕早孕一直打嗝是怎么了?不是吃太多,肠胃问题?

其他答案
有的时候是属于肠胃的问题,有点肠胃消化不良,这个情况下可能都会引起的
在怀孕早期的时候,如果是一直打嗝,应该也不是吃的太多,应该就是肠胃的问题,有可能是肠胀气
孕早期的时候一直打嗝,可能是孕反反应,因为有很多准妈妈怀孕初期身体激素变化,肠胃消化吸收受到影响。
总是打嗝的话,有可能是因为肚子胀气,你可以喝点萝卜汤呀,顺顺气
这个有可能是跟你平时的饮食有一定的关系,你平时一定要注意饮食清淡一些的。