怀孕33周肚子老是感觉拉扯疼是怎么了?担心宝宝。

其他答案
怀孕晚期的时候随着胎儿的增大,子宫就会被撑开的,因此孕妈妈才会感觉肚子有拉扯感的了。
这个主要是有点假性宫缩的情况的,平时还要记得左侧睡觉,观察一下胎动
在怀孕晚期的时候,老是感觉到拉扯的疼痛,有可能是宝宝增大挤压引起的
怀孕33周,肚子老是感觉拉扯的疼痛,极有可能是胎动引起了压迫腹部器官导致不舒服的情况
有可能是宝宝在长大引起,如果感觉比较痛的话,就到医院做一下检查的。
总是有这样疼痛的感觉的话,你可以适当的多休息啊,如果严重的话也可以看一看医生,我觉得有可能是宝宝增大的原因