怀孕42天胚胎该有多大?能否检测出胎芽胎心呢?

其他答案
怀孕42天的时候应该是可以通过B超看到孕囊的位置了,这个时候应该还看不到胎心和胎芽的。
基本上可能在第8周的时候做B超检查的。这个时候可能要会有胎心胎芽出现
怀孕42天,按照末次月经起始日是怀孕6周左右,此时孕囊可能开始有胚芽,一般是怀孕7周到8周可见胎心胎芽
一般从末次月经的第一天开始算起,怀孕七周左右的时候可以通过B超检查的胎心胎芽
这个时候就是个孕囊呀,宝宝还是非常小的,所以你可以多喝些豆浆
这个不一定的,想要知道宝宝有多大的话,那应该是需要做B超检查的。