怀孕咳嗽枇杷糖可以吃吗?吃了感觉好很多。

其他答案
肯定是不能吃的,可补充就是一些冰糖雪梨,最好是不要乱补充药物
怀孕咳嗽可以吃一点枇杷糖,但是因为含糖量比较高,妊娠高血糖就不要吃了,可以吃一些水果
在怀孕期间的时候,如果是咳嗽时,可以吃枇杷糖的,但最好是不要吃太多
怀孕的时候吃这个应该是没有问题的,但是如果你的血糖比较高,就不可以吃的
这个应该是可以吃的,但是咳嗽的话你要多喝水或者是煮点冰糖雪梨水喝才可以。