孕晚期心跳125是什么情况?自我感觉有点过快。

其他答案
怀孕晚期的时候胎宝宝需氧量增加了以后对于孕妈妈心脏的负担就会增加了,因此才会有心跳加速的现象了。
孕早期高点,孕晚期可能会下降到120到130次左右,孕晚期胎心下降属于正常情况。
很多时候是因为过度紧张的或者因为胎儿压迫引起的问题,需要调理一下心态再检查
孕晚期心跳达到125下,那么是否自己感觉到有心慌不舒服去医院检查一下,避免胎儿宫内缺氧
孕晚期可能妈妈心情焦虑,然后快生产了可能会有点害怕,也有可能是心脏负荷比较重
怀孕晚期的时候,如果是心跳125,这肯定是有点过了,最好是去医院做一下检查
这个应该是需要做检查才可以看出来,你可以到医院检查一下,看一下身体的情况。