孕妇总是咳嗽怎么办?可以吃什么调理?胖大海?

其他答案
孕妈妈总是咳嗽的话那是需要就医检查一下了,看是什么原因导致的,当然也有可能是过敏性的咳嗽了。
这个应该是可以吃的,但是感冒的话你要多喝水,多吃一些水果和蔬菜。
可以补充一些冰糖雪梨,可以考虑给他多喝一些温开水,这也可以帮助改善
孕妇总是咳嗽,是否是咽喉不舒服或者有细菌感染或病毒感染,呼吸道系统疾病,遵医嘱在用药物,避免对胎儿有影响
知道是什么原因引起的咳嗽吗,怀孕前有这种情况吗,可以吃冰糖雪梨,蜂蜜水这些,但是要少吃一点,含糖量太高了
胖大海性凉,喝了以后容易出现子宫收缩,增加先兆流产、早产的风险。
在怀孕期间的时候,主要是总是咳嗽,有可能是上火导致的,可以多喝点水,或者是吃点药,但是一定要遵医嘱