宝宝膝盖红肿怎么办?摔了一跤,擦点什么快点好?

其他答案
宝宝摔倒之后你要给他观察一下,如果是有问题的情况下,去带他到医院做一下检查的。
妈妈要注意宝宝的磕碰程度 如果是表面擦伤可以抹点消毒的 不要沾水
如果是红肿的情况下,可以考虑给他用碘伏消毒的,涂一些芦荟胶,保持卫生的
宝宝膝盖红肿,可能是因为摔跤磕碰有一些出血或者是青筋肿胀了,可以在24小时之内冷敷,然后24小时之外热敷。
宝宝若是出现了膝盖红肿,摔了一跤,是可以给宝宝用碘伏消毒的,最好是保持干燥,慢慢就好了
你可以给宝宝擦一点药酒的,或者是带宝宝去医院检查一下,让医生开药